Газета Аль-Минбар
Энциклопедический словарь
Лекции
Время намазов на сегодня
Намаз на
16 июля 2018
Санкт-Петербург
02:05
Фаджр
04:05
Шурук
13:05
Зухр
18:54
Аср
22:04
Магриб
23:34
Иша

Популярная мусульманская телеведущая посетила Санкт-Петербургский Мухтасибат

7 марта в Управлении Санкт-Петербургского Мухтасибата прошла встреча Полномочного представителя муфтия Равиля Гайнтудина в СЗФО Равиля Сейфетдинова с популярной российской телеведущей Динарой Садретдиновой. Также на встрече присутствовали руководитель аппарата Санкт-Петербургского Мухтасибата Артур Мухутдинов и главный дизайнер и основатель марки "HAYAT" Гульнара Нуруллина. Присутствующую женскую мусульманскую общественность региона возглавляла преподаватель Мухтасибата Наталья Тамбиева.

Равиль Сейфетдинов поприветствовал представительниц прекрасного пола, презентовал деятельность Духовного управления мусульман РФ в Санкт-Петербурге и подарил печатную продукцию ИД «Медина».

Динара Садретдинова высоко оценила деятельность, проводимую хозяевами, и рассказала о своей. На протяжении тринадцати с половиной лет Динара-ханум вела единственную на федеральном телевидении программу, целиком и полностью посвященную Исламу и мусульманам. При это рейтинг передачи всегда был на высоком уровне. Однако со сменой генерального продюсера телеканала, где шла эта программа, проект закрылся, что вызвало большое недоумение у телеаудитории.

Санкт-Петербургский Мухтасибат развернул активную информационную деятельность в регионе, широко используя современные средства коммуникативной связи. Динара-ханум дала ценные советы по созданию качественного видео-контента.

Равиль Сейфетдинов поинтересовался у собравшихся о положении дел в женском мусульманском обществе региона.

«Мы очень рады активной работе Мухтасибата, в том числе и в «женском» направлении», - заявили присутствующие на встрече женщины.

А сразу после окончания встречи преподаватель Санкт-Петербургского Мухтасибата Наталья Тамбиева провела в Красном Селе семинарское занятие «Образ женщины в Исламе».

Пресс-служба Санкт-Петербургского Мухтасибата

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: