Газета Аль-Минбар
Энциклопедический словарь
Анонсы
Лекции
Время намазов на сегодня
Намаз на
18 ноября 2017
Санкт-Петербург
07:04
Фаджр
09:04
Шурук
12:44
Зухр
14:30
Аср
16:23
Магриб
17:53
Иша

Председатель Духовного управления мусульман Свердловской области Артур Мухутдинов вошел в состав Совета муфтиев России

Председатель Духовного управления мусульман Свердловской области Артур Мухутдинов вошел в состав Совета муфтиев России

26 сентября 2016 года Председатель Духовного управления мусульман Свердловской области Артур Мухутдинов вошел в состав Совета муфтиев России, одну из наиболее влиятельных мусульманских структур России и постсоветского пространства. Решение о включении его в состав СМР было принято в Москве на заседании - Шура Совета муфтиев России, председателем которой является муфтий шейх Равиль Гайнутдин. 

Напомним, до своего назначения на Урал, Артур Мухутдинов на протяжении года, с момента основания, выполнял обязанности руководителя аппарата Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Летом 2016 года распоряжением председателя ДУМ РФ муфтия шейха Равиля Гайнутдина и по благословению его первого заместителя, председателя ДУМ Санкт-Петербурга и Ленинградской области Дамира Мухетдинова, Артур Мухутдинов был назначен полномочным представителем председателя ДУМ РФ в Уральском федеральном округе.

Функционируя в Уральском регионе уже несколько месяцев, возглавляемая Артуром Мухутдиновым Централизованная религиозная организация мусульман осуществляет активную духовно-просветительскую и социальную деятельность: проводит религиозные мероприятия, организует благотворительные обеды по случаю праздников, интенсифицирует работу с органами власти и научно-академическими учреждениями Свердловской области.

Пресс-служба Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Пресс-служба Духовного управления мусульман Свердловской области

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: