Газета Аль-Минбар
Энциклопедический словарь
Лекции
Время намазов на сегодня
Намаз на
26 сентября 2021
Санкт-Петербург
04:52
Фаджр
06:52
Шурук
12:50
Зухр
16:37
Аср
18:46
Магриб
20:16
Иша

Соболезнования семье Винеры Абдуллиной

Вечером 31 мая из жизни ушел Камиль Халитович Абдуллин – супруг заслуженного деятеля искусств Республики Татарстан, представителя Санкт-Петербургского отделения Союза художников России, скульптора Винеры Абдуллиной. Председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Ленинградской области, имам-мухтасиб Дамир Хусаинов выражает Винере Завиевне свои соболезнования:

«Уважаемая Винера Завиевна!

От коллектива Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Ленинградской области и себя лично выражаю глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Вашего супруга, Камиля Халитовича Абдуллина.

Умма Петербурга очень ценит Ваш вклад в культуру и духовную жизнь татарского народа. Мы с большой печалью восприняли Вашу утрату и всецело разделяем Вашу боль. В этот тяжелый момент Вы предстаете перед общественностью не только как прославленный деятель искусств, но и как достойный пример женщины, жены, мусульманки – любящей, доброй, заботливо посвящающей себя близким и являющейся для них самой крепкой опорой.

Молю Всевышнего Аллаха, чтобы Он даровал Вам и Вашей семье утешения и сил, простил, помиловал Вашего супруга и ввел его в Райские сады. Поистине, мы принадлежим Аллаху и к Нему возвращаемся!

Имам-мухтасиб Дамир Хусаинов,
председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
полномочный представитель председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе»


Пресс-служба ДУМ СПб и ЛО

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: