Газета Аль-Минбар
Энциклопедический словарь
Лекции
Время намазов на сегодня
Намаз на
21 августа 2018
Санкт-Петербург
03:27
Фаджр
05:27
Шурук
13:02
Зухр
18:02
Аср
20:35
Магриб
22:05
Иша

В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов

10 апреля в гостинице Park Inn Пулковская в Петербурге состоялся семинар уникального человека, вдохновителя тысяч людей Шамиля Аляутдинова. Семинар под мотивирующим названием «Стань лучшим» был посвящен трем важным сферам жизни человека: личностной, семейной и финансовой и собрал около полутысячи человек.

Шамиль Аляутдинов – человек, о котором сложно рассказать в двух словах. Сфера его деятельности широка: от научно-богословской работы до управления интернет-компанией umma.ru. Он является имамом-хатыбом Московской Мемориальной мечети, параллельно проводит семинары по саморазвитию в городах России и странах СНГ, пишет богословские и научно-популярные книги по личностному развитию.

Также знаковым явлением в современном информационном пространстве стал его авторский проект “Триллионер”. Это один из немногих проектов в мире, который исламские ценности (аяты из Корана и высказывания пророка Мухаммада) рассматривает как инструменты для духовного, интеллектуального, физического и материального преображения в жизни. 

Семинар длился 5 часов, на протяжении которых были затронуты три важных сферы жизни человека:

- Личностная: самосовершенствование, определение миссии в жизни, достижение гармонии и счастья, определение знаний, которые приведут к успеху;  

- Семейная: 3 секрета, укрепляющие семейные отношения, общение с семьей на новом уровне, красота тела и души, дети, их воспитание и др.

- Финансовая: ежедневный самоанализ, установка на богатство, щедрость как инструмент становления богатым и др.

В перерывах участники семинара, а это полный зал самых разных людей из различных сфер, не могли сдерживать свои эмоции, знакомясь друг с другом и делясь своими впечатлениями.

В завершение мероприятия Шамиль Аляутдинов ответил на вопросы участников и провел автограф-сессию.

Пресс-служба Санкт-Петербургского Мухтасибата 

В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов В Санкт-Петербург впервые с семинаром приехал Шамиль Аляутдинов

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: