Газета Аль-Минбар
Энциклопедический словарь
Лекции
Время намазов на сегодня
Намаз на
28 мая 2018
Санкт-Петербург
01:55
Фаджр
03:55
Шурук
12:56
Зухр
18:46
Аср
21:58
Магриб
23:28
Иша

Выражаем соболезнования в связи с гибелью людей в крушении лайнера в Ростове

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России муфтий шейх Равиль Гайнутдин выразил соболезнования в родным и близким погибших в результате авиакатастрофы в аэропорту Ростова в ночь на 19 марта:

«Мы молим Всевышнего Аллаха обо всех невинно погибших в авиакатастрофе, просим принять их души и одарить их Своей милостью. И да ниспошлет Всевышний Создатель милость Свою и дарует прощение Свое и удостоит заслуженного места в Мире Вечном. 

Потеря близких – одно из тяжелейших испытаний, которые выпадают на долю человека. И да примет Всевышний Аллах и наши молитвы о погибших. Пусть Всевышний одарит их Своей милостью и прощением.

Мы соболезнуем всем, кто в результате катастроф потерял родных и близких, и желаем им стойкости и крепости духа ибо сказано в Священном Коране: 

«Мы все принадлежим Аллаху и к Нему же и вернемся» (11:156).

Мы молим Всевышнего Создателя даровать близким погибших терпение и душевные силы».

Санкт-Петербургский Мухтасибат также соболезнует.

От имени Санкт-Петербургского Мухтасибата выражаем самые искренние соболезнования семьям и близким погибших в этой катастрофе. Молим Всевышнего Господа о милости и прощении грехов погибших. Трудно подобрать слова, когда уходят из жизни близкие и родные люди, и в эти трудные для них минуты молим Всевышнего Господа, чтобы Он даровал им терпение справиться с этой тяжелой утратой.

Пресс-служба Санкт-Петербургского Мухтасибата

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: